Il piacere del gusto è un modus vivendi del Signum. La cucina è il cuore della nostra casa. Gli aromi dell’isola, i sapori del mare, i frutti del sole, la ricchezza del mediterraneo, sono i tesori che compongono la nostra dispensa. Martina Caruso, con estro e mano leggera, lavora solo i prodotti locali e le eccellenze agroalimentari siciliane più ricercate, ne esalta l’autenticità e la freschezza seguendo sempre i tempi della Natura.

Ogni piatto è un racconto ogni volta originale e genuino, rivelatore di emozioni sempre nuove. Dalla colazione al light lunch ai menu degustazione, la scoperta dell’isola diventa un’esperienza sensoriale indimenticabile.

Chilometro zero, stagionalità ma anche ricerca di nuovi ingredienti

La nostra dispensa

Dai tesori dell’orto ai grani antichi, dall’olio extravergine al pescato locale alle migliori carni, in cucina custodiamo tante piccole eccellenze di Salina e della Sicilia. Doni della Natura curata da sempre con amore dall’uomo, espressione di grande biodiversità. Prodotti della tradizione ad alto contenuto artigianale, per noi i descrittori più autentici del sapore mediterraneo.

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Il nostro Menu

Lasciarsi andare al piacere del gusto è parte integrante del way of living del Signum. Consultate i nostri menu per assaporare le creazioni di Martina Caruso, i migliori vini dell’Isola e dei più importanti territori viticoli del mondo o per sorseggiare i cocktail eoliani firmati da Raffaele Caruso.

Scegliete la vostra esperienza del gusto

Gambero Rosso di Salina. Omaggio a Palermo

Dentice Crudo e Cotto

Polpo e Maiale, Scarola e Senape

Battuta di Manzo, Mele e Limone

Lenticchie, Pomodoro e Nocciole

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino in Guazzetto di Mare e Premezzolo

Pasta mista con Cozze, Zucchine e Ragusano

Mezzi Paccheri con Carbonara di Mare, Pesci e Crostacei

Bottoni di Seppia, il suo Nero, Limone e Olio affumicato al legno di ulivo

Cappelleti di Coniglio, rosmarino e zenzero

Eliche con pistacchio e peperone

Triglia con le sue frattaglie e salsa al caciucco. Salicornia, olio e limone

Ricciola al forno con ceci e salsa d'arancia

Tonno alalunga scottato, melanzana bruciata e basilico

Baccalà, Uovo e Peperone

Scorfano 'A ghiotta'

Guancetta di Vitello con patate, zafferano e piselli

Zuccotto con Ricotta, “Spicchitedda”. Malvasia

Zuppa di Latte, Cioccolato, Caffè e Carrubba

Mousse di Yogurt e Cioccolato Bianco, Limone e Basilico

Crostata di Mela, Meringa e Rosmarino

Acqua di Cioccolato con Spugna di Nocciola, Crumble al Caramello Salato e Gelato Fiordilatte

Sorbetti e Gelati Artigianali

Insalata di Frutta Fresca