Al Signum il piacere è un’esperienza di gusto. Gli aromi dell’isola, i sapori del mare, i frutti del sole, la ricchezza del mediterraneo, sono i tesori custoditi nella nostra dispensa.

Martina Caruso, lavora solo prodotti locali ed eccellenze siciliane, esaltandone l’autenticità e rispettando i tempi della natura. Ogni Piatto è un racconto originale e genuino in grado di rivelare emozioni sempre nuove.

Dalla colazione, al light lunch, ai percorsi gourmet, la scoperta dell’isola diventa un’esperienza sensoriale indimenticabile.

Prodotti della tradizione ad alto contenuto artigianale, per noi i descrittori più autentici del sapore mediterraneo.

Image
Image
Image

Scegliete la vostra esperienza del gusto

Consultate i nostri menu per assaporare le creazioni di Martina Caruso, i migliori vini dell’Isola o scoprire i cocktail eoliani di Raffaele Caruso.

Gambero Rosso di Salina. Omaggio a Palermo

Dentice Crudo e Cotto

Polpo e Maiale, Scarola e Senape

Battuta di Manzo, Mele e Limone

Lenticchie, Pomodoro e Nocciole

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino in Guazzetto di Mare e Premezzolo

Pasta mista con Cozze, Zucchine e Ragusano

Mezzi Paccheri con Carbonara di Mare, Pesci e Crostacei

Bottoni di Seppia, il suo Nero, Limone e Olio affumicato al legno di ulivo

Cappelleti di Coniglio, rosmarino e zenzero

Eliche con pistacchio e peperone

Triglia con le sue frattaglie e salsa al caciucco. Salicornia, olio e limone

Ricciola al forno con ceci e salsa d'arancia

Tonno alalunga scottato, melanzana bruciata e basilico

Baccalà, Uovo e Peperone

Scorfano 'A ghiotta'

Guancetta di Vitello con patate, zafferano e piselli

Zuccotto con Ricotta, “Spicchitedda”. Malvasia

Zuppa di Latte, Cioccolato, Caffè e Carrubba

Mousse di Yogurt e Cioccolato Bianco, Limone e Basilico

Crostata di Mela, Meringa e Rosmarino

Acqua di Cioccolato con Spugna di Nocciola, Crumble al Caramello Salato e Gelato Fiordilatte

Sorbetti e Gelati Artigianali

Insalata di Frutta Fresca