"Ascolto il territorio, seguo le emozioni, per me cucinare è un atto di libertà" 

Martina è il giovane talento della scena culinaria eoliana, acclamata dalla critica e premiata con una stella dalla Guida Michelin come una delle migliori interpreti dell'alta cucina. Sognatrice, appassionata, studiosa, esprime uno stile innovativo, pieno di slancio che contempla leggerezza, guizzo creativo e padronanza della tecnica.  

Il Mediterraneo delle Eolie lo esalta attraverso un sapiente gioco di equilibrio e dinamicità. Martina con grande cura e attenzione riesce a fare apprezzare ogni singola sfumatura. Profonda sostenitrice dei piccoli produttori siciliani, si dedica ad ogni pietanza con l'intento di valorizzare e far conoscere il patrimonio agricolo dell'Isola includendo contaminazioni con culture ed eccellenze di altri territori del mondo, rivelando sempre nuove chiavi di lettura. I suoi piatti, freschi e leggeri, interpretati con eleganza e originalità, racchiudono tutta la bellezza e la storia di Salina. Piccole opere d'arte che rispecchiano il varirare delle stagioni, esaltano l'autenticità delle materie prime e rivelano una grande ricerca che parte dalla tradizione. La cucina di Martina è una continua evoluzione che non finisce mai di sorprendere.