Martina Caruso

Martina è il giovane talento della scena culinaria eoliana

Martina è un’appassionata sognatrice, la sua cucina è frutto di un attento studio e si contraddistingue per freschezza e la leggerezza delle materie prima, guizzo creativo e padronanza della tecnica.

Equilibrio e dinamicità sono gli ingredienti fondamentali dei suoi piatti, nei quali si apprezzano tutte le sfumature delle isole e del mare che le circonda. Da grande sostenitrice dei piccoli produttori siciliani, la sua missione è far crescere e valorizzare il patrimonio isolano attraverso la sua cucina.

Le tradizioni sono per lei l’elemento fondante ove includere contaminazioni di culture ed eccellenze di altri territori e rivelare sempre nuove chiavi di lettura del suo lavoro.

"Ascolto il territorio, seguo le emozioni, per me cucinare è un atto di libertà"

Martina Caruso

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Hotel signum di Clara Rametta - P. IVA 01249160837 - Salina, Via Scalo, 15 - 98050 Malfa (ME)
Tel +39 090 984 42 22 | Email info@hotelsignum.it