Il Ristorante dell'Hotel Signum e il Menu Bistrot per la primavera 2019.
Una selezione di piatti gourmet di grande classe. Le ricette raccontano profumi, sapori e colori della cucina Eoliana interpretata da Martina Caruso, vincintrice del premio Michelin 2019 come migliore chef donna.

Alcuni Alimenti Vengono Sottoposti, Secondo Regolamento (CE 853/04), ad Abbattimento di Temperatura quindi Decongelati.
In caso di Mancato Reperimento alcuni Alimenti Potrebbero essere Surgelati.
Le Informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

INSALATE

Eoliana: Lattuga, Pomodorino, Patate Lesse, Capperi, Cipolla, Tonno “Alalunga” Sott’Olio
€ 18,00Button Text
Mediterranea: Mozzarella di Bufala, Pomodorino e Capperi
€ 18,00Button Text
Vulcanica: Scarola, Pomodorino, Acciughe Sott’olio, Pesto di Melanzane, Pomodorino Secco, Menta, Pinoli Tostati e Ricotta Infornata
€ 18,00Button Text

Per iniziare

Crudo di Pesce
€ 28,00Button Text
Battuta di Manzo
€ 26,00Button Text
Coppo di Pesce Fritto
€ 22,00Button Text

Primi

Spaghetti al Pomodoro
€ 22,00Button Text
Rigatoni con Pesto di Capperi
€ 22,00Button Text

Panini Gourmet

Hamburger
€ 18,00Button Text
Fishburger
€ 18,00Button Text
Club Sandwich
€ 22,00Button Text

Taglieri

Selezione di Formaggi Siciliani
€ 18,00Button Text
Selezione di Salumi Siciliani
€ 18,00Button Text

Dessert

Selezione di Sorbetti e Gelati Artigianali
€ 15,00Button Text
Composizione di Frutta Fresca
€ 15,00Button Text