Il Ristorante dell'Hotel Signum e il Menu alla Carta per la primavera 2019.
Una proposta di piatti gourmet di grande classe. Le ricette raccontano profumi, sapori e colori della cucina Eoliana interpretata da Martina Caruso, vincintrice del premio Michelin 2019 come migliore chef donna.

Alcuni Alimenti Vengono Sottoposti, Secondo Regolamento (CE 853/04), ad Abbattimento di Temperatura quindi Decongelati.
In caso di Mancato Reperimento alcuni Alimenti Potrebbero essere Surgelati.
Le Informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

PER INIZIARE

Gamberi Rossi di Salina in Primavera. Fave, Piselli e Caffè
€ 28,00Button Text
Sgombro Confit, Zuppa di Olive Verdi, Bufala e Capperi Canditi
€ 28,00Button Text
Spatola Panata al Barbecue, Mandorla e “Leche de Tigre”
€ 28,00Button Text
Guancia di Vitello e Finocchio
€ 28,00Button Text
Lenticchie, Pomodoro, Cioccolato e Nocciole
€ 28,00Button Text

Primi Piatti

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino in Guazzetto di Mare e Prezzemolo
€ 30,00Button Text
Pasta Mista con Cozze, Zucchine e Ragusano
€ 30,00Button Text
Mezzi Paccheri con Totano, #Tumapersa e Bieta Croccante
€ 30,00Button Text
Cappelletti di Coniglio, Cipolla, Zafferano e Salsa Tonnata
€ 30,00Button Text
Bottoni di Melanzana, Brodo di Nepitella, Foglie di Cappero e Pomodorini
€ 30,00Button Text

Secondi Piatti

Triglia con le sue Frattaglie e Salsa al Cacciucco. Salicornia Olio e Limone
€ 35,00Button Text
Dentice, Lattuga Marinata, Arancia e Acciughe
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Baccalà, Uovo e Peperone
€ 35,00Button Text
Scorfano “A Ghiotta”
€ 35,00Button Text
Manzo, Patate e Rucola Grigliata
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