Il Ristorante dell'Hotel Signum e i Percorsi Gourmet per la primavera 2019.
Tre proposte diverse con assaggi di cinque, sette o nove portate. Tre viaggi attraverso profumi, sapori e colori della cucina Eoliana interpretata da Martina Caruso, vincintrice del premio Michelin 2019 come migliore chef donna.
I Percorsi Gourmet comprendono: Pane di Varie Tipologie, Assaggio d’Olio, Piccolo Benvenuto, Predessert e Piccola Pasticceria.

Per Evitare il Prolungarsi dei Tempi d’Attesa, i Percorsi Gourmet si Intendono per tutti i Commensali.
Alcuni Alimenti Vengono Sottoposti, Secondo Regolamento (CE 853/04), ad Abbattimento di Temperatura quindi Decongelati.
In caso di Mancato Reperimento alcuni Alimenti Potrebbero essere Surgelati.
Le Informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

L'Isola / Cinque portate

- Sgombro Confit, Zuppa di Olive Verdi, Bufala e Capperi Canditi
- Bottoni di Melanzana, Brodo di Nepitella, Foglie di Cappero e Pomodorini
- Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino in Guazzetto di Mare e Prezzemolo
- Scorfano “A Ghiotta”
- Crostata di Limone Meringato
€ 90,00Button Text

Il viaggio / Sette portate

- Gamberi Rossi di Salina in Primavera. Fave, Piselli e Caffè
- Spatola Panata al Barbecue, Mandorla e “Leche de Tigre”
- Bottoni di Seppia, il suo Nero, Limone e Olio Affumicato al Legno d’Ulivo
- Pasta Mista con Cozze, Zucchine e Ragusano
- Baccalà, Uovo e Peperone
- Triglia con le sue Frattaglie e Salsa al Cacciucco. Salicornia Olio e Limone
- Acqua di Cioccolato con Spugna di Nocciola, Crumble alle Mandorle, Gelato Fiordilatte e Caramello Salato
€ 110,00Button Text

Il Sigillo / Nove portate

- Bottoni di Melanzana, Brodo di Nepitella, Foglie di Cappero e Pomodorini
- Sgombro Confit, Zuppa di Olive Verdi, Bufala e Capperi Canditi
- Spatola Panata al Barbecue, Mandorla e “Leche de Tigre”
- Cappelletti di Coniglio, Cipolla, Zafferano e Salsa Tonnata
- Mezzi Paccheri con Totano, #Tumapersa e Bieta Croccante
- Ricciola, Lattuga Marinata, Arancia e Acciughe
- Guancia di Vitello e Finocchio
- Triglia con le sue Frattaglie e Salsa al Cacciucco. Salicornia Olio e Limone
- Zuppa di Latte, Ciccolato, Caffè e Carrubba
€ 130,00Button Text