Menu

Scegliete la vostra esperienza del gusto

Lasciarsi andare al piacere del gusto è parte integrante del way of living del Signum. Consultate i nostri menu per assaporare le creazioni di Martina Caruso, i migliori vini dell’Isola e dei più importanti territori viticoli del mondo o per sorseggiare i cocktail eoliani firmati da Raffaele Caruso.

Gambero Rosso di Salina. Omaggio a Palermo

Dentice Crudo e Cotto

Polpo e Maiale, Scarola e Senape

Battuta di Manzo, Mele e Limone

Lenticchie, Pomodoro e Nocciole

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino in Guazzetto di Mare e Premezzolo

Pasta mista con Cozze, Zucchine e Ragusano

Mezzi Paccheri con Carbonara di Mare, Pesci e Crostacei

Bottoni di Seppia, il suo Nero, Limone e Olio affumicato al legno di ulivo

Cappelleti di Coniglio, rosmarino e zenzero

Eliche con pistacchio e peperone

Triglia con le sue frattaglie e salsa al caciucco. Salicornia, olio e limone

Ricciola al forno con ceci e salsa d'arancia

Tonno alalunga scottato, melanzana bruciata e basilico

Baccalà, Uovo e Peperone

Scorfano 'A ghiotta'

Guancetta di Vitello con patate, zafferano e piselli

Zuccotto con Ricotta, “Spicchitedda”. Malvasia

Zuppa di Latte, Cioccolato, Caffè e Carrubba

Mousse di Yogurt e Cioccolato Bianco, Limone e Basilico

Crostata di Mela, Meringa e Rosmarino

Acqua di Cioccolato con Spugna di Nocciola, Crumble al Caramello Salato e Gelato Fiordilatte

Sorbetti e Gelati Artigianali

Insalata di Frutta Fresca

Image
Image
Image

Hotel signum di Clara Rametta - P. IVA 01249160837 - Salina, Via Scalo, 15 - 98050 Malfa (ME)
Tel +39 090 984 42 22 | Email info@hotelsignum.it