Il Ristorante dell'Hotel Signum e il Menu Gourmet di Martina Caruso.
Una selezione di piatti di grande classe e ricette che raccontano di profumi, sapori e colori della cucina Eoliana
interpretata dalla giovane chef stellata Martina Caruso, vincintrice del premio Michelin 2019 come migliore chef donna.
Menu
degustazione Sigillo
Nove portate
- Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
- Gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato
- Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta
- Linguine con latte di mandorla e vongole
- Fagottino di Polpo, nduja, patate, limone e olive
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Baccalà e gazpacho
- Triglia 4.0
- Crostata di limone meringato
- Gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato
- Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta
- Linguine con latte di mandorla e vongole
- Fagottino di Polpo, nduja, patate, limone e olive
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Baccalà e gazpacho
- Triglia 4.0
- Crostata di limone meringato
€ 170,00Button Text
degustazione Esperienza
Sette portate
- Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
- Murena 2.0 (brodo in gel, limbarda)
- Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche de tigre”
- Spaghetto con alici e finocchietto
- Alalunga scottata, melanzana e basilico
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Caprino Girgentano, scarola, pomodoro confit e quinoa soffiata
- Murena 2.0 (brodo in gel, limbarda)
- Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche de tigre”
- Spaghetto con alici e finocchietto
- Alalunga scottata, melanzana e basilico
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Caprino Girgentano, scarola, pomodoro confit e quinoa soffiata
€ 150,00Button Text
degustazione Scoperta
Cinque portate
- Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta
- Lasagnetta fredda con verdure
- Fagottino di Polpo, Nduja patate,limone e olive
- Triglia 4.0
- Mandorla e limone
- Lasagnetta fredda con verdure
- Fagottino di Polpo, Nduja patate,limone e olive
- Triglia 4.0
- Mandorla e limone
€ 120,00Button Text
Menu
Gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato
€ 38,00Button Text
Murena 2.0 (brodo in gel, limbarda)
€ 32,00Button Text
Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta
€ 34,00Button Text
Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche de tigre
€ 34,00Button Text
Manzo di fassona marinato e scottato, frutta secca e porcellana
€ 32,00Button Text
Lasagnetta fredda con verdure
€ 32,00Button Text
Spaghetto con alici e finocchietto
€ 35,00Button Text
Pasta in brodo di pesce, pomodoro, un po’ piccante con erbe aromatiche
€ 35,00Button Text
Mezzi paccheri con totano, #tumapersa e bieta croccante
€ 35,00Button Text
Fagottino di polpo, nduja, patate, limone e olive
€ 35,00Button Text
Tortelli di agnello alle erbe affumicate
€ 35,00Button Text
Pasta, pane, pomodorino confit e avocado
€ 32,00Button Text
Baccalà e gazpacho
€ 42,00Button Text
Dentice, Lattuga Marinata, Arancia e Acciughe
€ 42,00Button Text
Ricciola, cicoria, limone e patate
€ 42,00Button Text
Triglia 4.0
€ 42,00Button Text
Guancetta di vitello, cioccolato e limone
€ 42,00Button Text
Scarola grigliata, yogurt, pinoli, uvetta e capperi
€ 38,00Button Text
Menu
Crostata di Limone Meringato
€ 20,00Button Text
Caprino girgentano, scarola, pomodoro confit e quinoa soffiata
€ 20,00Button Text
Mandorla e limone
€ 20,00Button Text
Brownie, pistacchio e frutti di bosco
€ 20,00Button Text
Coccole
€ 20,00Button Text
Cassata 2.0
€ 20,00Button Text
Selezione di sorbetti e gelati artigianali
€ 16,00Button Text
Composizione di frutta fresca
€ 16,00Button Text