Image
Il tuo Soggiorno
Prenota una Camera o una Suite: intimità, ricercatezza e il calore di casa diventano da Hotel Signum la sintesi perfetta della tua vacanza a Salina.
RICHIEDI UN PREVENTIVO
Ristorante Hotel Signum
Concediti il gusto di un'esperienza gastronomica nel Ristorante guidato da Martina Caruso, chef stella Michelin.
RISERVA UN TAVOLO
Regala una Gift Card
Sorprendi chi ami con un dono speciale. Acquista o regala una Gift Card e vivi la magia delle Eolie quando lo desideri.
GIFT CARD HOTEL SIGNUM
Image
Image
Image
Image
Image

Ristorante Gourmet

la proposta di Martina Caruso

Il Ristorante dell'Hotel Signum e il Menu Gourmet di Martina Caruso.
Una selezione di piatti di grande classe e ricette che raccontano di profumi, sapori e colori della cucina Eoliana
interpretata dalla giovane chef stellata Martina Caruso, vincintrice del premio Michelin 2019 come migliore chef donna.

Percorsi Gourmet

degustazione Sigillo
Nove portate

- Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
- Gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato

- Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta
- Linguine con latte di mandorla e vongole
- Fagottino di Polpo, nduja, patate, limone e olive
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Baccalà e gazpacho

- Triglia 4.0
- Crostata di limone meringato
€ 170,00Button Text

degustazione Esperienza
Sette portate

- Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
- Murena 2.0 (brodo in gel, limbarda)
- Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche de tigre”
- Spaghetto con alici e finocchietto
- Alalunga scottata, melanzana e basilico
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Caprino Girgentano, scarola, pomodoro confit e quinoa soffiata
€ 150,00Button Text

degustazione Scoperta
Cinque portate

- Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta
- Lasagnetta fredda con verdure
- Fagottino di Polpo, Nduja patate,limone e olive
- Triglia 4.0
- Mandorla e limone
€ 120,00Button Text

NOTE:

Coperto € 5 / Acqua € 5

Per Evitare il Prolungarsi dei Tempi d’Attesa, i Percorsi Gourmet si Intendono per tutti i Commensali.

Alcuni Alimenti Vengono Sottoposti, Secondo Regolamento (CE 853/04), ad Abbattimento di Temperatura quindi Decongelati.
In caso di Mancato Reperimento alcuni Alimenti Potrebbero essere Surgelati.
Le Informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.Alcuni Alimenti Vengono Sottoposti, Secondo Regolamento (CE 853/04), ad Abbattimento di Temperatura quindi Decongelati.
In caso di Mancato Reperimento alcuni Alimenti Potrebbero essere Surgelati.
Le Informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

la carta

PER INIZIARE

Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
€ 34,00Button Text
Gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato
€ 38,00Button Text
Murena 2.0 (brodo in gel, limbarda)
€ 32,00Button Text
Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta
€ 34,00Button Text
Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche de tigre
€ 34,00Button Text
Manzo di fassona marinato e scottato, frutta secca e porcellana
€ 32,00Button Text
Lasagnetta fredda con verdure
€ 32,00Button Text

Primi Piatti

Linguine con latte di mandorla e vongole
€ 35,00Button Text
Spaghetto con alici e finocchietto
€ 35,00Button Text
Pasta in brodo di pesce, pomodoro, un po’ piccante con erbe aromatiche
€ 35,00Button Text
Mezzi paccheri con totano, #tumapersa e bieta croccante
€ 35,00Button Text
Fagottino di polpo, nduja, patate, limone e olive
€ 35,00Button Text
Tortelli di agnello alle erbe affumicate
€ 35,00Button Text
Pasta, pane, pomodorino confit e avocado
€ 32,00Button Text

secondi piatti

Alalunga scottata, melanzana e basilico
€ 42,00Button Text
Baccalà e gazpacho
€ 42,00Button Text
Dentice, Lattuga Marinata, Arancia e Acciughe
€ 42,00Button Text
Ricciola, cicoria, limone e patate
€ 42,00Button Text
Triglia 4.0
€ 42,00Button Text
Guancetta di vitello, cioccolato e limone
€ 42,00Button Text
Scarola grigliata, yogurt, pinoli, uvetta e capperi
€ 38,00Button Text

Dolci & Formaggi

Selezione dei Formaggi Siciliani
€ 22,00Button Text
Crostata di Limone Meringato
€ 20,00Button Text
Caprino girgentano, scarola, pomodoro confit e quinoa soffiata
€ 20,00Button Text
Mandorla e limone
€ 20,00Button Text
Brownie, pistacchio e frutti di bosco
€ 20,00Button Text
Coccole
€ 20,00Button Text
Cassata 2.0
€ 20,00Button Text
Selezione di sorbetti e gelati artigianali
€ 16,00Button Text
Composizione di frutta fresca
€ 16,00Button Text

NOTE:

Alcuni Alimenti Vengono Sottoposti, Secondo Regolamento (CE 853/04), ad Abbattimento di Temperatura quindi Decongelati.
In caso di Mancato Reperimento alcuni Alimenti Potrebbero essere Surgelati.
Le Informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Offerte

Scopri le nostre offerte e preparati a vivere l’essenza del Mediterraneo. Al Signum potete ritrovare il vostro tempo e il vostro spazio, la gioia di vivere e di gustare, il calore di casa da portare nel cuore.

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.
Vivi la magia del Signum - Charming Boutique Hotel - Wellness Center & Restaurant - Salina.

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Hotel Signum di Clara Rametta - P. IVA 01249160837 - Salina, Via Scalo, 15 - 98050 Malfa (ME)
Tel +39 090 984 42 22 | Email info@hotelsignum.it