Il Ristorante dell'Hotel Signum e il Menu Gourmet di Martina Caruso.
Una selezione di piatti di grande classe e ricette che raccontano di profumi, sapori e colori della cucina Eoliana
interpretata dalla giovane chef stellata Martina Caruso, vincintrice del premio Michelin 2019 come migliore chef donna.

Percorsi Gourmet

degustazione Il Sigillo
Nove portate

- Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
- Murena 2.0 (brodo in gel, limbarda)

- Sgombro confit, zuppa di olive verdi, bufala e capperi canditi
- Manzo di fassona marinato e scottato, frutta secca e porcellana
- Linguine con latte di mandorla e vongole
- Tortelli di agnello alle erbe affumicate
- Triglia 3.0 (con salsa forte, vegetale e frutta)

- Guancetta di vitello, cioccolato e limone
- Karkadè, cannella e vaniglia
€ 160,00Button Text

degustazione Un Altro Viaggio
Sette portate

- Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
- Murena 2.0 (brodo in gel, limbarda)
- Pasta in brodo di pesce, pomodoro, mandorle, un pò piccante con erbe aromatiche
- Carbonara di mare
- Ricciola, cicoria, limone e patate
- Triglia 3.0 (con salsa forte, vegetale e frutta)
- Caprino Girgentano, scarola, pomodoro confit e quinoa soffiata
€ 140,00Button Text

degustazione I Classici
Cinque portate

- Sgombro confit, zuppa di olive verdi, bufala e capperi canditi
- Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche de tigre”
- Mezzi paccheri con totano, #tumapersa e bieta croccante
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Crostata di limone meringato
€ 110,00Button Text

NOTE:

Coperto € 5 / Acqua € 4

Per Evitare il Prolungarsi dei Tempi d’Attesa, i Percorsi Gourmet si Intendono per tutti i Commensali.

Alcuni Alimenti Vengono Sottoposti, Secondo Regolamento (CE 853/04), ad Abbattimento di Temperatura quindi Decongelati.
In caso di Mancato Reperimento alcuni Alimenti Potrebbero essere Surgelati.
Le Informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.Alcuni Alimenti Vengono Sottoposti, Secondo Regolamento (CE 853/04), ad Abbattimento di Temperatura quindi Decongelati.
In caso di Mancato Reperimento alcuni Alimenti Potrebbero essere Surgelati.
Le Informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

la carta

PER INIZIARE

Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
€ 32,00Button Text
Murena 2.0 (brodo in gel, limbarda)
€ 30,00Button Text
Sgombro confit, zuppa di olive verdi, bufala e capperi canditi
€ 30,00Button Text
Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche de tigre
€ 30,00Button Text
Manzo di fassona marinato e scottato, frutta secca e porcellana
€ 30,00Button Text
Ceci, cipolla e brodo di finocchietto
€ 28,00Button Text

Primi Piatti

Linguine con latte di mandorla e vongole
€ 32,00Button Text
Pasta in brodo di pesce, pomodoro, un po’ piccante con erbe aromatiche
€ 32,00Button Text
Carbonara di mare e cozze scapece
€ 32,00Button Text
Mezzi paccheri con totano, #tumapersa e bieta croccante
€ 32,00Button Text
Tortelli di agnello alle erbe affumicate
€ 32,00Button Text
Rigatoni con cipollotto, pomodorino confit e terra di caffè
€ 30,00Button Text

secondi piatti

Alalunga scottata, melanzana e basilico
€ 38,00Button Text
Baccalà, Uovo e Peperone
€ 38,00Button Text
Dentice, Lattuga Marinata, Arancia e Acciughe
€ 40,00Button Text
Ricciola, cicoria, limone e patate
€ 40,00Button Text
Triglia 3.0 (con salsa forte, vegetale e frutta)
€ 38,00Button Text
Guancetta di vitello, cioccolato e limone
€ 38,00Button Text
Melanzana, prezzemolo e aglio
€ 35,00Button Text

Dolci & Formaggi

Selezione dei Formaggi Siciliani
€ 18,00Button Text
Crostata di Limone Meringato
€ 20,00Button Text
Caprino girgentano, scarola, pomodoro confit e quinoa soffiata
€ 20,00Button Text
Karkadè, cannella e vaniglia
€ 20,00Button Text
Choc-colato
€ 20,00Button Text
Brownie, pistacchio e frutti di bosco
€ 20,00Button Text
Selezione di Sorbetti e Gelati Artigianali
€ 16,00Button Text
Composizione di frutta fresca
€ 16,00Button Text

NOTE:

Alcuni Alimenti Vengono Sottoposti, Secondo Regolamento (CE 853/04), ad Abbattimento di Temperatura quindi Decongelati.
In caso di Mancato Reperimento alcuni Alimenti Potrebbero essere Surgelati.
Le Informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.