Il Ristorante dell'Hotel Signum e il Menu Gourmet di Martina Caruso.
Una selezione di piatti di grande classe e ricette che raccontano di profumi, sapori e colori della cucina Eoliana
interpretata dalla giovane chef stellata Martina Caruso, vincintrice del premio Michelin 2019 come migliore chef donna.
Menu
Percorsi Gourmet
I percorsi Gourmet iniziano tutti con:
- Benvenuto della cucina
- Bagnacauda con ricci di mare crudi
- Granita di limoni, prezzemolo e peperoncino
- Benvenuto della cucina
- Bagnacauda con ricci di mare crudi
- Granita di limoni, prezzemolo e peperoncino
degustazione Sigillo
Nove portate
- Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
- Gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato
- Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta
- Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche di tigre” / oppure / Coniglio piastrato con funghi e finocchietto di mare
- Linguine con latte di mandorla e vongole
- Fagottino di polpo, nduja, patate, limone e olive nere
- Alalunga scottata, melanzana e basilico
- Triglia 5.0 / oppure / Guancetta di vitello
Gelato al cappero di Salina
- Crostata di limone meringato / oppure / Pane e cioccolato
Piccola pasticceria
- Gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato
- Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta
- Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche di tigre” / oppure / Coniglio piastrato con funghi e finocchietto di mare
- Linguine con latte di mandorla e vongole
- Fagottino di polpo, nduja, patate, limone e olive nere
- Alalunga scottata, melanzana e basilico
- Triglia 5.0 / oppure / Guancetta di vitello
Gelato al cappero di Salina
- Crostata di limone meringato / oppure / Pane e cioccolato
Piccola pasticceria
€ 190,00Button Text
degustazione Oltremare
Sette portate
- Murena 3.0*
*piatto disponibile solo nel menù degustazione
- Tataki di pesce spada, pompelmo e sesamo
- Spaghetto con alici e finocchietto
- Tortelli in brodo di gallina, gambero rosso e tartufo nero / oppure / Mezzi paccheri con nero di totano, #tumapersa e bieta croccante
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Ricciola, cicoria, limone e patate / oppure / Aragosta con verdure e maionese (+ 15 euro)
Gelato al Cappero di Salina
- Ricotta di Vulcano, frutta secca e agrumi / oppure / Fico d’India e couscous al miele
Piccola pasticceria
*piatto disponibile solo nel menù degustazione
- Tataki di pesce spada, pompelmo e sesamo
- Spaghetto con alici e finocchietto
- Tortelli in brodo di gallina, gambero rosso e tartufo nero / oppure / Mezzi paccheri con nero di totano, #tumapersa e bieta croccante
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Ricciola, cicoria, limone e patate / oppure / Aragosta con verdure e maionese (+ 15 euro)
Gelato al Cappero di Salina
- Ricotta di Vulcano, frutta secca e agrumi / oppure / Fico d’India e couscous al miele
Piccola pasticceria
€ 170,00Button Text
degustazione Radici
Cinque portate
- Carota piastrata, robiola di capra girgentana e caffè*
*piatto disponibile solo nel menù degustazione
- Lasagnetta di verdure “umami”
- Zuppa di pane e zucchine marinate
- Melanzana fritta, pomodoro e basilico
- Scarola grigliata, yogurt, pinoli, uvetta e capperi
Gelato al Cappero di Salina
- L’orto
Piccola pasticceria
*piatto disponibile solo nel menù degustazione
- Lasagnetta di verdure “umami”
- Zuppa di pane e zucchine marinate
- Melanzana fritta, pomodoro e basilico
- Scarola grigliata, yogurt, pinoli, uvetta e capperi
Gelato al Cappero di Salina
- L’orto
Piccola pasticceria
€ 150,00Button Text
Menu
2 piatti per ogni persona, escluso il dolce
€ 90,00Button Text
3 piatti per ogni persona, escluso il dolce
€ 130,00Button Text
Dolci alla carta
€ 24,00Button Text
Selezione di formaggi siciliani
€ 22,00Button Text
Per prenotazioni maggiori a 4 persone sarà servito un menù degustazione per tutto il tavolo: per via della complessità dei menù non sarà possibile scegliere alla carta.
Acqua
€ 5,00Button Text
Coperto
€ 5,00Button Text