Menu

Choose your taste experience

Letting yourself go to the pleasure of taste is an integral part of the Signum way of living. Check out our menus to savor the creations of Martina Caruso, awarded as Michelin 2019 best female chef, the best wines of the Island and the most important wine-growing areas of the world or to sip the Aeolian cocktails signed by Raffaele Caruso.

À la carte Menu

À la carte Menu

 

Gourmet Menu

Gourmet Menu

 

Bistrot Menu

Bistrot Menu

 

Gambero Rosso di Salina. Omaggio a Palermo

Dentice Crudo e Cotto

Polpo e Maiale, Scarola e Senape

Battuta di Manzo, Mele e Limone

Lenticchie, Pomodoro e Nocciole

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino in Guazzetto di Mare e Premezzolo

Pasta mista con Cozze, Zucchine e Ragusano

Mezzi Paccheri con Carbonara di Mare, Pesci e Crostacei

Bottoni di Seppia, il suo Nero, Limone e Olio affumicato al legno di ulivo

Cappelleti di Coniglio, rosmarino e zenzero

Eliche con pistacchio e peperone

Triglia con le sue frattaglie e salsa al caciucco. Salicornia, olio e limone

Ricciola al forno con ceci e salsa d'arancia

Tonno alalunga scottato, melanzana bruciata e basilico

Baccalà, Uovo e Peperone

Scorfano 'A ghiotta'

Guancetta di Vitello con patate, zafferano e piselli

Zuccotto con Ricotta, “Spicchitedda”. Malvasia

Zuppa di Latte, Cioccolato, Caffè e Carrubba

Mousse di Yogurt e Cioccolato Bianco, Limone e Basilico

Crostata di Mela, Meringa e Rosmarino

Acqua di Cioccolato con Spugna di Nocciola, Crumble al Caramello Salato e Gelato Fiordilatte

Sorbetti e Gelati Artigianali

Insalata di Frutta Fresca

Image
Image
Image

Hotel signum di Clara Rametta - P. IVA 01249160837 - Salina, Via Scalo, 15 - 98050 Malfa (ME)
Tel +39 090 984 42 22 | Email info@hotelsignum.it